• Anime
    Tempat download free anime-anime subtitle Indonesia dan english.
  • IDbase-Manga
    Tempat buat baca komik manga Translate english maupun indo.
  • Software
    Tempat download free software dan game.



Clip Studio Paint EX 1.6.4 Full Crack + Material
2017-03-17, 9:24 PM

Clip Studio Paint EX 1.6.2 Full Crack

Title : Clip Studio Paint EX 1.6.4 Full Crack
Date Released : October 2016
Version : EX 1.6.4 + Materials
Category : Paint tool for Manga
Publisher : CELSYS,Inc
Medicine: Crack
Format : .RAR
Size : 205 MB + 785 MB


On the left-side panel, you may be able to choose a painting instrument and customise its parameters, whereas from the proper facet, you may be able to manage sub-views and layer properties, the operative window being set at intervals the middle. as long as manga creation may perhaps be a fairly taxing to please job, this program involves your facilitate, so on modify your work and forestall whenever and energy at intervals the maneuver. As such, it provides you with utterly customizable pen and brush tools, enabling you to draw on your laptop computer close to constant you’d on paper.

In conclusion, Clip Studio Paint EX 1.6.2 is also a delicate and reliable application for manga animator, whose main purpose resides in providing you everything you’d want to accomplish your work, the various adjustable selections and parts permitting you to urge constant or higher results than once functioning on paper.

Minimum System Requirements:

Windows XP/Vista/7/8/10 (32 and 64 bit)
2 GB Disk Space
2 GB RAM
256 MB VRAM of Graphic Card and compatible to OpenGL 1.5


Oke sekarang kita bahas make bahasa indo ye, dan review ini beda dari yg deskripsi englishnya ini dari sudut pandang ane sebagai pemakai, ew pemakai... *bahasa yang ambigu

mungkin banyak yang bilang ini versi baru update nya dari MS ex5 alias Mangastudio ex5, sebenernya ini software gak bisa di bilang dari update an nya Mangastudio ex5 eh ladalah kok bisa? dari sejarah ini software ane udah ngejar sejak dia versi Mangastudio 3 terus update versi MS ex3 kemudian lanjut update ke MS 4 dan MS ex4 (selalu ada versi EX nya yang artinya semacam versi pro nya dengan fitur yg lebih banyak)

software ini mungkin secara feeling digarap oleh celsys di jepang sono kemudian kerja sama dengan smithmicro buat di publish dan di jual massal karena itu di branding nama MS series slalu ada smithmicro dan celsys.

kemudian mereka ngembangin lagi tool software buat fokus ke illustrasi dan coloring (bukan khusus manga comic) dan keluarlah illuststudio dan seperti sodaranya MS ada versi ex nya setelah beberapa kali update ke versi baru, kemudian updatelah ato lahirlah perkawinan MS + illuststudio dan menjadi MS ex5 software gabungan keduanya memungkinkan buat kita draw n color bikin illustrasi serta jg dapat bikin comic manga dengan berbagai fitur screen tone dan effect2 lainya.

setelah beberapa tahun dan nama MS ex5 ini booming (gak seperti seri sebelumnya yang kurang ramai atau kurang dikenal di seri 5 ini boomingnya kerasa cuy) dan setelah ini ada hal yang lucu smithmicro seperti di putus kontrak dari celsys, karena celsys sekarang ngesplit lagi itu software ke beberapa versi khusus untuk manga comic, illustrasi dan juga animasi dan berbagai genre lainya dengan brand nama CSP. padahal di seri khusus CSP untuk manga dia sama persis seperti MS ex5 ya biarpun ada sedikit perbaikan beberapa bug.

sedang untuk illustrasi toolnya mirip kayak illuststudio ex dan dengan berbagai perbaikan lagi *cuman ngakak aja ane

dan setelah mencari2 review dan artikel sepertinya smithmicro gak bs ngejual CSP ini bahkan desas desusnya mereka gak boleh ngejual seri MS ex5 lagi karena semua customer akan di alihkan ke CSP user semua

dari sini mungkin kontrak kerja sama mereka pecah entah siapa yang salah duluan yang jelas beginilah kronologisnya mereka kok admin tau banget? soalnya ane dlu ngikutin sejak seri MS 2 dan 3 sejak jaman SMA jaman bahela dan ga ada yg share maklum jaman dulu inet gak serame sekarang


DOWNLOAD LINK

(JIKA LINK ADA YANG MATI SILAHKAN LAPOR VIA MESSAGE CONTACT ATAU VIA CHAT WEB DENGAN NAMA ROOM "LAPOR LINK MATI" ATAU LANGSUNG DI COMMENT AJA DI BAWAH AGAR LINK BISA SEGERA DI PERBAIKI)

CARA DOWNLOAD :

KLIK LINK DOWNLOAD DIBAWAH TUNGGU DETIKNYA SELESAI KEMUDIAN KLIK SKIP ADS *tambahan jika berkenan tolong matikan adblocknya&terimakasih sudah mampir


DOWNLOAD SINGLE LINK FILE

Clip Studio Paint EX 1.6.4

Download from google drive

Download from solidfiles

Download from filescdn

Materials Clip Studio Paint EX

Download from google drive

Download from filescdn

How to install material/Cara install material


Screenshot:

 

Category: Graphic n Design | Added by: irawanucoz
Views: 30 | Rating: 0.0/0

Donasi

If the web is useful to you, we accept donations if you please. Donations will be used for the improvement and advancement of this web.

Jika web ini berguna untuk anda, kami menerima donasinya jika anda berkenan. Donasi akan digunakan untuk perbaikan dan kemajuan web.

IDbase Fanspage

IDbase Shout Chat

Addition menu

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
DMCA.com Protection Status

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...