• Anime
    Tempat download free anime-anime subtitle Indonesia dan english.
  • IDbase-Manga
    Tempat buat baca komik manga Translate english maupun indo.
  • Software
    Tempat download free software dan game.



Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru Part 1 PC version
2015-11-24, 0:57 AM

Download Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru Part 1 PC version

PC Game: Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru Part 1
Release Date: July 29, 2015
Genre: Visual Novel, Adventure
Publisher: Sekai Project
Region: USA
Languages: English


System Requirements:

  • Operating system: Vista
  • CPU: 1 ghz
  • Memory: 1GB ram
  • Hard drive: 4GB avaiailable space
  • Graphics hardware: 1280×720
  • Sound hardware: Any audio output

Discription:

Did you like Michuru in Grisaia no Kaijutsu? Well in this game she is the main character and she is trying to become an idol. Enjoy the spin off of the original series. Explore Michuru’s dream world and find out if she can truly become whatever the heck she wants.

Note: game ini sebenernya keluaran untuk game PS VITA tapi versi PC nya akhirnya keluar juga seperti nama judulnya game ini merupakan game visual novel. yupz dari namanya terliat game ini lebih bersifat bercerita seperti layaknya novel perbedaanya ada scene2 bergerak animasi gambar visual tiap characternya dan tentu saja karena bersifat game terdapat ending yang berbeda karena biasanya kita memilih alur jalan ceritanya sendiri sesuai pilihan2 yang ada. dan jangan kuatir dengan kontenya jika kalian berfikir ada adegan ihik-ihik. karena pada dasarnya game seperti ini terbagi menjadi 4 (menurut saya pribadi)

1. murni visual novel seperti ini tanpa konten 18+ maksimal biasanya hanya sampai ecchi aka yang lebih bersifat fanservice

2. eroge visual novel seperti point 1 tapi isi kontent terdapat unsur ero alias H+ dan tentu 18+

3. eroge rpg visual novel persis gabungan point 1 dan 2 namun versi ini di bumbui dengan game ala rpg

4. rpg visual novel yupz seperti point 3 namun tanpa ero aka H+

pembagian konten ini hanya berdasar insting saya sendiri dari apa yang saya temui dan pernah saya mainkan ada juga sih terkadang yang berbentuk puzzle dalam pengembangan game ny, eh berarti bukan 4 tapi 5 harusnya ya lol au ah gelap :v


DOWNLOAD LINK

(JIKA LINK ADA YANG MATI SILAHKAN LAPOR VIA MESSAGE CONTACT ATAU VIA CHAT WEB DENGAN NAMA ROOM "LAPOR LINK MATI" ATAU LANGSUNG DI COMMENT AJA DI BAWAH AGAR LINK BISA SEGERA DI PERBAIKI)

CARA DOWNLOAD :

KLIK LINK DOWNLOAD DIBAWAH TUNGGU DETIKNYA SELESAI KEMUDIAN KLIK SKIP ADS *tambahan jika berkenan tolong matikan adblocknya&terimakasih sudah mampir


pass jika dibutuhkan : dloadgame.com


DOWNLOAD SINGLE LINK FILE

Mega - 
Download From Mega Server

tambahan : sedikit 3 tips untuk download dari server mega

  1. Bisa langsung dari situsnya download via browser tapi berat apalagi jika sizenya gede
  2. Pake aplikasi dari Mega (Mega Sync) bisa di download setelah register di situsnya Mega (free) tapi registernya entah kenapa susah di ane (buat activasi gak active-active)
  3. Gunain downloader Mega (kayak IDM tinggal copaste link dia download sendiri bisa resume) tutor cara pake dan download bisa masuk kesini Mega Downloader v1.5 atau bisa juga langsung di download dari sini Download

ScreenShots :

Download Idol Magical Girl PC version

Download Idol Magical Girl PC version

Download Idol Magical Girl PC version

Download Idol Magical Girl PC version

Download Idol Magical Girl PC version

Download Idol Magical Girl PC version

Category: Game Visual Novel | Added by: irawanucoz
Views: 88 | Rating: 0.0/0

Donasi

If the web is useful to you, we accept donations if you please. Donations will be used for the improvement and advancement of this web.

Jika web ini berguna untuk anda, kami menerima donasinya jika anda berkenan. Donasi akan digunakan untuk perbaikan dan kemajuan web.

IDbase Fanspage

IDbase Shout Chat

Addition menu

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
DMCA.com Protection Status

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...