• Anime
    Tempat download free anime-anime subtitle Indonesia dan english.
  • IDbase-Manga
    Tempat buat baca komik manga Translate english maupun indo.
  • Software
    Tempat download free software dan game.
# 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T
U V W X Y Z



File DAFTAR ANIME SUB INDO D Digimon Adventure Tri

Digimon Adventure Tri
2015-11-23, 3:09 AM

Download Anime Digimon Adventure Tri Sub Indonesia

Tipe : Serial TV
Status: Sedang disiarkan
Genres:  Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Kids, Shounen


Akhirnya keluar juga serial anime lanjutan Digimon Adventure 1, setelah sekian lama akhirnya nongol lanjutanya. buat saya pribadi sih digimon versi ini lebih ajib daripada semua seri baru yang sebelum-sebelumnya karena dari bentuk design digimonya yang lebih enak di pandang *menurut saya sih ahaha. bukan maksud provoke sih cuman share pengalaman aja dari nonton digimon pertama tahun 90an itu baik design digimon dan ceritanya masih asik dan lebih kerasa alur ceritanya. pas udah tamat dan keluar seri digimon 2 mulai ngerasa ga suka, karena design digimonya yang mulai berubah cukup drastis tapi masih boleh lah karena alur cerita masih kesinambungan, yang ke 3 keluar makin ngerasa aneh sama designya tapi masih boleh lah diterima nah sehabis seri itu designya makin ambigu, emang banyak digimon baru yang keluar tapi design character digimonya yang dulu identik dengan binatang purba yang di modif jadi keren atau masih binatang yang terlihat normal gak purba-purba amat tapi di bikin keren, jadi masih bisa enak dicerna.

nah seri yang baru-baru semakin ambigu dan designy terlihat gaje karena terlalu menyimpang jauh dari konsep design original seri awal-awal. yah mungkin itu karena bermaksud ingin lebih futuristic *slap* tapi malah terkesan gaje. well itu semua hanya pendapat pribadi saya sih.

back to topic munculnya seri ini bikin ane pengen ngikutin lagi karena teringa dengan kenangan masa lalu ahaha

dan inilah sinopsisnya
Sudah enam tahun berlalu sejak petualangan musim panas saat Taichi Yagami yang anak terpilih lainnya memasuki dunia Digital. Dan hampir tiga tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara kelompok Hikari Yagami dan BelialVamdemon. Saat hari-hari damai berlalu, di beberapa titik, pintu gerbang ke Dunia Digital ditutup. Bahkan Anak-anak Terpilih pun tahu apa yang menyebabkan hal ini, dan waktu pun terus berlalu. Pada satu hari, Kuwagamon tiba-tiba muncul di Odaiba. Amukannya membuat kota runtuh, dan membuat penduduk panik tak terkendali. Taichi secara kebetulan bertemu dengan Kuwagamon, dan ia pun melakukan pengejaran untuk menghentikannya. Tapi tidak ada yang bisa dia lakukan terhadap Kuwagamon. Tak ada gunanya … aku tak bisa melakukan mengatasi hal ini sendirian … “. Di saat itu juga Kuwagamon mengaum dan menyerang Taichi, Digivice-nya mulai memancarkan cahaya terang … “Taichi, tak kusangka kau sudah sebesar ini!” Dengan suara yang tak asing tersebut, sekali lagi cerita pun dimulai menuju pergerakkan besar. Sekali lagi, petualangan pun berevolusi


DOWNLOAD LINK

(JIKA LINK ADA YANG MATI SILAHKAN LAPOR VIA MESSAGE CONTACT ATAU VIA CHAT WEB DENGAN NAMA ROOM "LAPOR LINK MATI" ATAU LANGSUNG DI COMMENT AJA DI BAWAH AGAR LINK BISA SEGERA DI PERBAIKI)

CARA DOWNLOAD :

KLIK LINK DOWNLOAD DIBAWAH TUNGGU DETIKNYA SELESAI KEMUDIAN KLIK SKIP ADS


480px
MP4Upload

 

Episode - 01.mp4

Episode - 02.mp4

Episode - 03.mp4

Episode - 04.mp4


Solidfiles 480px

Episode - 01

Episode - 02

Episode - 03

Episode - 04


Solidfiles 720px

Episode - 01

Episode - 02

Episode - 03

Episode - 04


Solidfiles 1080px

Episode - 01

Episode - 02

Episode - 03

Episode - 04 (nyusul)

 

Category: D | Added by: irawanucoz
Views: 274 | | Rating: 5.0/1

Donasi

If the web is useful to you, we accept donations if you please. Donations will be used for the improvement and advancement of this web.

Jika web ini berguna untuk anda, kami menerima donasinya jika anda berkenan. Donasi akan digunakan untuk perbaikan dan kemajuan web.

IDbase Fanspage

IDbase Shout Chat

Addition menu

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
DMCA.com Protection Status

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...