• Anime
    Tempat download free anime-anime subtitle Indonesia dan english.
  • IDbase-Manga
    Tempat buat baca komik manga Translate english maupun indo.
  • Software
    Tempat download free software dan game.



Castlevania Lords of Shadow 2 PC Download
2015-10-23, 10:55 AM

Download Castlevania Lords of Shadow 2 PC

PC Game: Castlevania Lords of Shadow 2 PC Version
Genre: Action, RPG
Languages: English


System Requirements:

  • Operating System: Windows XP/ Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
  • RAM: 1GB
  • Hard Disk Space: 10GB

DOWNLOAD LINK

(JIKA LINK ADA YANG MATI SILAHKAN LAPOR VIA MESSAGE CONTACT ATAU VIA CHAT WEB DENGAN NAMA ROOM "LAPOR LINK MATI" ATAU LANGSUNG DI COMMENT AJA DI BAWAH AGAR LINK BISA SEGERA DI PERBAIKI)

CARA DOWNLOAD :

KLIK LINK DOWNLOAD DIBAWAH TUNGGU DETIKNYA SELESAI KEMUDIAN KLIK SKIP ADS


-Castlevania Lords of Shadow 2 PC-
Download from pCloud server

Download


CARA DOWNLOAD SERVER pCloud :


Caranya gampang tanpa install program lain cukup IDM atau downloader lain bisa bahkan tanpa downloader (tapi disarankan gunain downloader biar bisa gampang resume).

saat link download file dari pCloud di buka misal link dragonball xenovers .iso di atas, secara otomatis kita masuk ke situs pCloud. silahkan kalian register di situs pCloud. dan klik link aktifasinya di email yang sudah di kirim ke email kita. sudah deh aktif jangan lupa buat di save password di browser biar tiap buka gak perlu repot login.

kemudian tinggal refresh aja link tadi (yang mau di download) atau di buka ulang aja linknya.

dan wala akan ada notif tambahan karena buka link tersebut sebagai user pCloud file tersebut bisa di copy in ke akun pCloud kita (kayak copy paste file di PC) nah udah deh tinggal klik download via akun kita sendiri

Note : akun free pCloud kita ibaratkan flashdisk dan di beri space 10GB sizenya jadi jika save file udah penuh dan mau download file lain di server link pCloud lagi maka kita gak bisa solusinya delete aja file di akun kita yang sudah selesai kita download maka space kosong lagi 10GB dan bisa save file2 lainya lagi untuk di download


ScreenShots :
 

Download Castlevania Lords of Shadow 2 PC

Download Castlevania Lords of Shadow 2 PC

Download Castlevania Lords of Shadow 2 PC

Category: Game PC | Added by: sigieo
Views: 242 | Rating: 5.0/1

Donasi

If the web is useful to you, we accept donations if you please. Donations will be used for the improvement and advancement of this web.

Jika web ini berguna untuk anda, kami menerima donasinya jika anda berkenan. Donasi akan digunakan untuk perbaikan dan kemajuan web.

IDbase Fanspage

IDbase Shout Chat

Addition menu

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
DMCA.com Protection Status

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...