• Anime
    Tempat download free anime-anime subtitle Indonesia dan english.
  • IDbase-Manga
    Tempat buat baca komik manga Translate english maupun indo.
  • Software
    Tempat download free software dan game.



Dragon Ball Xenoverse
2015-10-17, 4:19 AM

PC Game: Dragon Ball: Xenoverse
Release Date: February 24, 2015
Genre: Fighting, Action, 3D
Publisher: Bandai Namco Games
Region: USA
Languages: English, Spanish, Francais, Italian, Portuguese, German, Polac, Japanese


System Requirements:

  • Operating system: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
  • Memory: 2 GB
  • Hard drive: 15 GB free space
  • Graphics hardware: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870

    DLC’s Included:

  • Dragon Ball Xenoverse GT Pack 1
  • Dragon Ball Xenoverse GT Pack 2
  • Dragon Ball Xenoverse Resurrection F’ pack
  • Dragon Ball Xenoverse Movie Costumes Pack

DOWNLOAD LINK

(JIKA LINK ADA YANG MATI SILAHKAN LAPOR VIA MESSAGE CONTACT ATAU VIA CHAT WEB DENGAN NAMA ROOM "LAPOR LINK MATI" ATAU LANGSUNG DI COMMENT AJA DI BAWAH AGAR LINK BISA SEGERA DI PERBAIKI)

CARA DOWNLOAD :

KLIK LINK DOWNLOAD DIBAWAH TUNGGU DETIKNYA SELESAI KEMUDIAN KLIK SKIP ADS


-Dragon Ball Xenoverse PC Game Download-

Download Size 10 GB server mega :

Dragon Ball Xenoverse
Download Size 10 GB server pCloud singlelink .iso:
Dragon Ball Xenoverse

3 CARA DOWNLOAD SERVER MEGA :


  • Bisa langsung dari situsnya download via browser tapi berat apalagi jika sizenya gede
  • Pake aplikasi dari Mega (Mega Sync) bisa di download setelah register di situsnya Mega (free) tapi registernya entah kenapa susah di ane (buat activasi gak active-active)
  • Gunain downloader Mega (kayak IDM tinggal copaste link dia download sendiri bisa resume) tutor cara pake dan download bisa masuk kesini Mega Downloader v1.5 atau bisa juga langsung di download dari sini Download

CARA DOWNLOAD SERVER pCloud :


Caranya gampang tanpa install program lain cukup IDM atau downloader lain bisa bahkan tanpa downloader (tapi disarankan gunain downloader biar bisa gampang resume).

saat link download file dari pCloud di buka misal link dragonball xenovers .iso di atas, secara otomatis kita masuk ke situs pCloud. silahkan kalian register di situs pCloud. dan klik link aktifasinya di email yang sudah di kirim ke email kita. sudah deh aktif jangan lupa buat di save password di browser biar tiap buka gak perlu repot login.

kemudian tinggal refresh aja link tadi (yang mau di download) atau di buka ulang aja linknya.

dan wala akan ada notif tambahan karena buka link tersebut sebagai user pCloud file tersebut bisa di copy in ke akun pCloud kita (kayak copy paste file di PC) nah udah deh tinggal klik download via akun kita sendiri

Note : akun free pCloud kita ibaratkan flashdisk dan di beri space 10GB sizenya jadi jika save file udah penuh dan mau download file lain di server link pCloud lagi maka kita gak bisa solusinya delete aja file di akun kita yang sudah selesai kita download maka space kosong lagi 10GB dan bisa save file2 lainya lagi untuk di download


CARA INSTALL :

  • Extract > Mount > install
  • Copy isi file yang ada di folder “PLAZA” ke dalam folder game yang sudah di install dan di paste overwrite
  • Install versi Direct X yang terakhir
  • Open game dengan run with admin
  • Play!

ScreenShots :

 

 
Category: Game PC | Added by: irawanucoz
Views: 360 | Rating: 5.0/1

Donasi

If the web is useful to you, we accept donations if you please. Donations will be used for the improvement and advancement of this web.

Jika web ini berguna untuk anda, kami menerima donasinya jika anda berkenan. Donasi akan digunakan untuk perbaikan dan kemajuan web.

IDbase Fanspage

IDbase Shout Chat

Addition menu

Our poll

Rate my site
Total of answers: 7

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
DMCA.com Protection Status

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...

Ad unit

There may be advertising your product (resource)

Read more...